Ensalada Malagueña.
Los Ingredientes Para 2 Pax
1Patatas cocidas,
1Huevos duros,
1Cebolla o cebolleta,
2Naranja,
60gr. Atún o bacalao,
C/s Aceitunas,
C/s Sal gorda,
C/s Aceite de oliva
C/s vinagre de jerez.
La preparación:
1. Coceremos las patatas y los huevos
previamente al momento en el que queramos tener la ensalada lista.
2. huevos y patatas a temperatura ambiente podremos manipularlos
fácilmente para trocearlos. Lo mismo haremos con las cebollas en
rodajas, y si queremos con las aceitunas picadas, aunque podemos
dejarlas enteras, si así lo preferimos.
3. Las naranjas las pelaremos a vivo y sacamos los gajos, una rutina
que nos hará disfrutar mucho más de esta fruta. Las pelaremos quitándole
todas las partes blancas de la piel, así como separando los gajos
individualmente.
4. Dispondremos en el plato junto al atún, como nuestro gusto nos
permita. Aconsejando desde aquí que todos los ingredientes descansen
sobre la patata. Aderezaremos justo antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario