Muy buenas para hoy tenemos otro tipo de ensalada fresca para acompañar en la mesa o como plato primero entrante, también se puede servir como tapa.
Feliz domingo.
ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS.
INGREDIENTES (para 2 persona):
1. Pimiento rojo
1. Pimiento verde
1. Cebolla
C/s. Sal
C/s. Vinagre
C/s. Aceite
160gr.Judías
2. Tomate.
100 gr. Atún.
Cebollino para decorar.
PREPARACIÓN:
1. Cortar la verdura en bronoise dados pequeños, previamente lavada.
2. Para las judías si son de bote, lavar y mezclar con la verdura cortada.
y si las judías no son de bote proceder a cocer durante unos 30 min en agua con sal y aceite.
3. Mezclar todos los ingredientes y sazonar.
4. Terminar aliñando la ensalada y espolvorear cebollino y servir como plato principal o tapa.
* Para la tapa una vinagreta con aceite y vinagre de jerez y unas tostas de pan.
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