domingo, 3 de junio de 2012

ERASE UNA ENSALADA DE JUDÍA BLANCA.

Muy buenas para hoy tenemos otro tipo de ensalada fresca para acompañar en la mesa o como plato primero entrante, también se puede servir como tapa.

Feliz domingo.

ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS.



INGREDIENTES (para 2 persona):

1. Pimiento rojo
1. Pimiento verde
1. Cebolla
C/s. Sal 
C/s. Vinagre
C/s. Aceite
160gr.Judías
2. Tomate.
100 gr. Atún.
Cebollino para decorar.
PREPARACIÓN:

1. Cortar la verdura en bronoise dados pequeños, previamente lavada.

 2. Para las judías si son de bote, lavar y mezclar con la verdura cortada.
y si las judías no son de bote proceder a cocer durante unos 30 min en agua con sal y aceite.


3. Mezclar todos los ingredientes y sazonar.
4. Terminar aliñando la ensalada y espolvorear cebollino y servir como plato principal o tapa.

 * Para la tapa una vinagreta con aceite y vinagre de jerez y unas tostas de pan.


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