viernes, 1 de junio de 2012

ERASE UN REPASO POR EL AYER

Muy buenas un mes más arrancamos, en blog recetario, ya estamos casi en verano y por ello y por nuestro aniversario que también esta a la vuelta de la esquina, vamos a celebrarlo, vosotros este mes podéis escoger la recetas o el tema, en grupo Siles, en grupo blog  aun estas a tiempo ser el protagonista de la receta...
vamos a comenzar...

Feliz Día

¿ Te has perdido alguna receta de la matanza?

pues no pasa nada porque hoy vamos a repasar el ayer. 

BLOQUE I.


http://eraseunblogrecetario.blogspot.com.es/2012/04/erase-una-matanza-2-parte.html
 
http://eraseunblogrecetario.blogspot.com.es/2012/04/erase-una-morcilla-de-cebolla-o-negra.html

 http://eraseunblogrecetario.blogspot.com.es/2012/05/erase-unas-tripas-de-matanza.html

http://eraseunblogrecetario.blogspot.com.es/2012/05/erase-unos-chorizos.html

http://eraseunblogrecetario.blogspot.com.es/2012/05/erase-un-lomo-embuchado.html

http://eraseunblogrecetario.blogspot.com.es/2012/05/erase-unos-lomos-pero-que-muy.html

http://eraseunblogrecetario.blogspot.com.es/2012/05/erase-un-culmen-perfecto.html

BLOQUE II:


http://eraseunblogrecetario.blogspot.com.es/2012/05/erase-una-morcilla-guena.html

 http://eraseunblogrecetario.blogspot.com.es/2012/05/erase-un-metodo-de-conservacion-para-el.html

http://eraseunblogrecetario.blogspot.com.es/2012/05/erase-un-tocino-pancetamanteca-y.html

http://eraseunblogrecetario.blogspot.com.es/2012/05/erase-unas-costillas-y-unos-lomos.html

 http://eraseunblogrecetario.blogspot.com.es/2012/05/erase-unas-costillas-chorizos-lomos-y.html

http://eraseunblogrecetario.blogspot.com.es/2012/05/erase-un-comentario-de-la-matanza.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario