lunes, 9 de abril de 2012

ERASE UNOS ROSCOS FRITOS

Buenas gente un día mas arrancamos con una nueva receta, para hoy tenemos unos roscos fritos típicos en Siles vamos a ello..

ROSCOS FRITOS.



Ingredientes:
3 huevos.
360 gr. (vasos pequeños) de zumo de naranja.
20 gr. (4 cucharadas) de aceite crudo.
30 gr. (3 cucharones) de azúcar. 
50gr. (1/2 vaso pequeño) aguardiente.
5gr. (1 cucharadita) Bicarbonato.
15gr (una pizca) levadura royal.
500gr azúcar para espolvorear.
3/4 de harina.
Elaboración:

1. Batir las claras a punto de nieve, una vez batidas añadimos el azúcar y aceite y batir.
2. Añadir seguidamente el aguardiente , el bicarbonato, la levadura y el zumo de naranja.
3. Incorporar la harina poco a poco en forma de lluvia y amasar bien sin grumos.
4. Damos forma a los roscos 
5. Calentamos el aceite y freímos los roscos hasta que estén dorados.
6. como último paso, pasar por azúcar y disfrutar de una buena merienda, postre, desayuno etc..




Receta/ vídeo:










1 comentario:

  1. Los haré!! Salen tiernos?? Gracias por la receta ..me chiflan los roscos

    ResponderEliminar