como siempre, que paséis un Feliz Día.
Chorizos.
Ingredientes para 10 kg de carne de cerdo.
10 kg. Carne de cerdo.
¼ Pimentón dulce.
40 Gr. Ajo molido.
20 Gr. Pimienta molida.
50 Gr. Pimienta entera.
30 Gr. Orégano molida.
60 Gr. Sal.
30 Metros, Tripa de cerdo fina.
6-7 Unidades. Pimientos rojos secos.
Elaboración:
1. Cocer los pimientos rojos con un poco de agua y machacarlos.
2. La carne ya picada, hacemos un volcán y añadimos el pimentón, los pimientos, y una poca de agua de la de cocer los pimientos.
3. A todos los aliños, añadimos agua de cocinar los pimientos, la pimienta, los ajos, el orégano, todo. Mezclar.
4. Dejar unos 15 o 20 minutos reposando, probamos y rectificamos de sal o color.
5. Embutimos de forma tradicional, se hacen como se quieran de largos y se cuelgan donde les dé el aire.
6. Cuando pase una semana o 10 días ya estarán listo para comerlos o freírlos.
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