viernes, 11 de mayo de 2012

ERASE UNOS CHORIZOS

Muy buenas gente hoy un día más entramos en materia hoy vamos a preparar unos chorizos; aquellos que quieran exponer sus fotografías sobre lo que se esta tratando este mes matanza como el caso de Antonia Tudela, ya podéis hacerlo mediante el grupo Facebook (ERASE UN BLOG RECETARIO).

como siempre, que paséis un Feliz Día.

Chorizos.


Ingredientes para 10 kg de carne de cerdo.

10 kg. Carne de cerdo.
¼ Pimentón dulce.
40 Gr. Ajo molido.
20 Gr. Pimienta molida.
50 Gr. Pimienta entera.
30 Gr. Orégano molida.
60 Gr. Sal.
30 Metros, Tripa de cerdo fina.
6-7 Unidades. Pimientos rojos secos.

Elaboración:

1.                  Cocer los pimientos rojos con un poco de agua y machacarlos.
2.                  La carne ya picada, hacemos un volcán y añadimos el pimentón, los pimientos,  y una poca de agua de la de cocer los pimientos.
3.                  A todos los aliños, añadimos agua de cocinar los pimientos, la pimienta, los ajos, el orégano, todo. Mezclar.


4.                  Dejar unos 15 o 20 minutos reposando, probamos y rectificamos de sal o color.
5.                  Embutimos de forma tradicional, se hacen como se quieran de largos y se cuelgan donde les dé el aire.


6.                  Cuando pase una semana o 10 días ya estarán listo para comerlos o freírlos.

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