Este mes el de febrero como ya comente lo vamos a
dedicar a más frutos y Bayas.
Tampoco me voy a extender mas, vamos a
dar comienzo a este mes que llega cargado de más sabiduría gastronomica, por ahora
vamos a prescindir de las recetas el porque, no hay un porque
simplemente quiero enfocar este año el blog desde otro punto de
vista; no quiere decir que no haya más recetas, las habrá, cada
cosa a su momento ahora vamos a centrarnos en Los frutos y Bayas, las
cosas que podemos aprender de ellos.
Feliz día, comenzamos.
Glosario mes de FEBRERO 2013.
Bloque II: Bayas y Frutos
Bloque II: Bayas.
-Frambuesas: Glen prosen, Glen Moy, Chilliwack, Leo, Dorada, Común, Julia.
-Grosellas ( Ribes Nigrum): Roja,
Blanca, Arándano ( Rojo y Negro).
-Fresas: Mara de Bois, Silvestres,
Fresa Elsanta.
-Uvas: Uva Espina, Uva Espina Red, Uva
Espina Ribes Grossularia.
-Otras Variedades: Tayberry, Loganberry, Sunberry, Boysenberry, Silvanberry, Loclt ress,
King´s Acre, Waldo, Beafora, Adrierre, Bramble.
-Otras Variedades: Tayberry, Loganberry, Sunberry, Boysenberry, Silvanberry, Loclt ress,
King´s Acre, Waldo, Beafora, Adrierre, Bramble.
Bloque II: Frutos con Hueso.
-Cerezas - Prumus: Blanca, Stella,
Picota, Gaucher.
-Ciruelas - Prumus: Claudia, Diamante Negro, Tragedy, Black Prince, Santa Rosa, Hay, Early laxton Braoldole, Black Prince, Tragedy, Gaviota, Hernan, Victoria.
-Ciruelas - Prumus: Claudia, Diamante Negro, Tragedy, Black Prince, Santa Rosa, Hay, Early laxton Braoldole, Black Prince, Tragedy, Gaviota, Hernan, Victoria.
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