miércoles, 30 de enero de 2013

ERASE UN FEBRERO DEL 2013

Muy buenas seguidores, visitantes, y simpatizantes, un mes más comenzamos el blog con nuevas publicaciones…

Este mes el de febrero como ya comente lo vamos a dedicar a más frutos y Bayas.

Tampoco me voy a extender mas, vamos a dar comienzo a este mes que llega cargado de más sabiduría gastronomica, por ahora vamos a prescindir de las recetas el porque, no hay un porque simplemente quiero enfocar este año el blog desde otro punto de vista; no quiere decir que no haya más recetas,  las habrá, cada cosa a su momento ahora vamos a centrarnos en Los frutos y Bayas, las cosas que podemos aprender de ellos.

Feliz día, comenzamos.

Glosario mes de FEBRERO 2013.

Bloque II: Bayas y Frutos 




Bloque II: Bayas.

-Frambuesas: Glen prosen, Glen Moy, Chilliwack, Leo, Dorada, Común, Julia.
-Grosellas ( Ribes Nigrum): Roja, Blanca, Arándano ( Rojo y Negro).
-Fresas: Mara de Bois, Silvestres, Fresa Elsanta.
-Uvas: Uva Espina, Uva Espina Red, Uva Espina Ribes Grossularia.
-Otras Variedades: Tayberry, Loganberry, Sunberry, Boysenberry, Silvanberry, Loclt ress, 
King´s Acre, Waldo, Beafora, Adrierre, Bramble.


Bloque II: Frutos con Hueso.

-Cerezas - Prumus: Blanca, Stella, Picota, Gaucher.
-Ciruelas - Prumus: Claudia, Diamante Negro, Tragedy, Black Prince, Santa Rosa, Hay, Early laxton Braoldole, Black Prince, Tragedy, Gaviota, Hernan, Victoria.

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