martes, 13 de marzo de 2012

ERASE UNA ENSALADA ALEMANA



Muy buenas gente pata hoy  Ensalada alemana es una receta  en este caso para 4 personas, del tipo , , de dificultad y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta. vamos a ello..

Ensalada alemana

receta de Ensalada alemana

Ingredientes
- 2 patatas
- 4 salchichas Frankfurt
- 4 pepinillos pequeños
- 2 tomates
- 1 cebolleta
- 16 aceitunas negras
- mayonesa
- mostaza
- sal

Cómo hacer Ensalada alemana



Primero ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante 35 minutos. Una vez cocidas las sacamos y las pelamos.
Luego salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos. Cortamos también las patatas cocidas, los tomates, los pepinillos y la cebolla en tiras finitas.
Mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en los platos de servir o sobre una fuente. Aparte mezclamos la mayonesa y la mostaza en esta proporción: media cucharada de mostaza por cuatro cucharadas de mayonesa.
Finalmente echamos la salsa por encima de la ensalada y
dejamos en el frigorí­fico 10 minutos antes de servir.

2 comentarios:

  1. Me la apunto. En principio seria mi obligacion hacerla ya que habiendola leido y siendo mis bisabuelos alemanes va pa la saca y tengo que probarla, jajaja cuando la pruebe te vuelvo a comentar y a ver que tal esta, gracias ;-)

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  2. hola Mariah hay muchas versiones y yo e puesto esta mi preferida es la siguiente que te voy a decir, te puedo decir, que cuando estudiaba fuera en my nevera siempre o casi siempre había Ensalada Alemana, muy rica...

    ENSALADA ALEMANA

    INGREDIENTES:


    • Patatas Cocidas ½ Kg.(enteras con piel)
    • Cebolla 150 gr.
    • Manzana 150 gr.
    • Perejil C.S. (Picado)
    • Salsa Mahonesa C.S.
    • Lengua Escarlata o En su defecto Jamón York 100 gr.

    ELABORACIÓN:

    Poner las patatas a cocer enteras con piel, cubiertas de agua y con una pulgarada de sal. Una vez cocidas, escurrir y dejar enfriar por sí solas.

    Pelar la manzana con el pelador, quitar el corazón y cortar en cuatro trozos, estos a su vez en dos y posteriormente en láminas.

    Proceder igual con las patatas una vez frías.

    Limpiar la cebolla y cortar en juliana más o menos del mismo grosor que las patatas.

    Incorporarlo todo en el recipiente mezclador y añadir el jamón cortado en juliana

    Sazonar de sal y pimienta blanca recién molida. Incorporar poco a poco la mahonesa y mezclar hasta lograr el punto de trabazón deseado entre los ingredientes y la mahonesa.

    Presentar sobre una fuente, darle forma con una espátula, incorporar como elementos decorativos un poco de mahonesa y perejil picado por encima y algún otro ingrediente: se puede hacer una bordura a la fuente con naranja o limón rizado, tomate, pepino, etc.

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