miércoles, 7 de marzo de 2012

ERASE UNA FIESTA SORPRESA DE GRADUACIÓN

FIESTA GRADUACIÓN...

todo comenzó con una simple salida de cañas y termino en una fiesta...
engañado por la pandilla  llegue a mi casa donde estaban todos compichacos con my familia
no me lo puede creer, me encanto, empezo la fiesta con una pequeña introducción  a my blog...




Hoy vamos a elaborar un plato cosmopolita
en un ambiente rural, éste plato lo haremos con
mucho cariño y paciencia. Muchos de los ingredientes
son muy difíciles de conseguir en Siles.

PROCEDEMOS A LA ELABORACIÓN:

En un molde apropiado verter mucha fantasía, un
toque de magia, bastante perfeccionismo y algo de
" El DIARIO
DE PATRICIA".
Mezclamos todo y dejamos reposar.

Aderezamos éste plato con una rica salsa de amistad,
compañerismo.


PRESENTACIÓN:

Sobre un plato azul, colocamos una base de Facebook, una Roncato, una pincelada de ropa del mercadillo, un peinado espectacular.
Si has seguido estos pasos, el resultado será un rico Albertito, digno de la alta cocina del gran Ferrán Adriá.
Porque esta será quizás la  receta más especial que compartiremos... La receta de un único, alegre, divertido, que siempre está cuando lo necesitamos, la sal que nunca falta , el
más dulce de todos los postres, pero sobre todo ese plato si el que no se puede pasar.

En definitiva, eres el perejil de todas las salsas. La receta única que sólo algunos privilegiados podemos conocer.

SI si también tuve un video personalizado haciendo un pequeño recorrido desde niño hasta la etapa de recién graduado... un regalo  un  gorro de pastelero-cocinero  negro con forma de champiñón muy mono y actual je jeje).

La cena toda elaborara...
Cenamos pizza elaborada por Pili y Cris, una tarta 3 chocolates por Irene y alba... en fin era una fiesta de un  recién graduado en cocina, en este caso yo... jeje

Por no hablar de la decoración... Que hasta esta vez le hemos podido dar una segunda utilidad...



En fin la fiesta fue genial, no por los preparativos sino porque nos juntamos, echamos un rato de risas viendo viejos videos, corto... Que tengo que decir que gracias a estos reencuentros  ya podemos decir que tenemos las tomas falsas y que esta semana santa podremos disfrutarlas y reinos aun más...




Gracias: Irene, Alba, Cris, Pili, Paco, Rocío.
Y a la gente de la puerta que se que no podíais venir.

2 comentarios:

  1. Que bonitas palabras te dedicaron, se ve que tienes wenos amigos. Ya lei sobre tu graduacion, es preciosa Baeza verdad? aunque prefiero Siles ;-) enhorabuena, a ver si eres el futuro Ferran Adriá o el cocinero que mas te guste. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Ya vez son un tesoro , si es muy bonita Baeza más de lo que parecee te recomiendo su visita))Gracias.

    ResponderEliminar