Para hoy vamos a empezar con otra ensalada, otra propuesta .
no olvidas el siguiente paso para las ensaladas..
Aliño simple y tradicional: en las ensaladas, respetar siempre este orden: primero la sal, después el vinagre o el zumo de limón y por último el aceite. Recuerde que la lechuga debe aliñarse imediatamente antes de servirse.
ENSALADA.
INGREDIENTES:
Lechuga
Tomate
Aceituna negra y verde
Alcachofa
Atún
Aceite
Sal
Vinagre
Huevo
ELABORACIÓN:
1 Cortar la lechuga en juliana y lavar, reservar.
2 Cocer durante 12 minutos los huevos en agua hirviendo.
3 Preparar la vinagreta 1 de vinagre y 3 de aceite, mezclar sazonar, reservar.
4 Cocer las alcachofas en limón y cortar en cuartier.
5 cortar tomate y la aceituna previamente deshuesada en laminas.
6 emplatar ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario