domingo, 11 de marzo de 2012

ERASE UNA ESALADA

Para hoy vamos a empezar con otra ensalada, otra propuesta .
no olvidas el siguiente paso para las ensaladas..

Aliño simple y tradicional: en las ensaladas, respetar siempre este orden: primero la sal, después el vinagre o el zumo de limón y por último el aceite. Recuerde que la lechuga debe aliñarse imediatamente antes de servirse.



ENSALADA.

INGREDIENTES:

Lechuga
Tomate
Aceituna negra y verde
Alcachofa
Atún
Aceite
Sal
Vinagre
Huevo

ELABORACIÓN:

1 Cortar la lechuga en juliana y lavar, reservar.
2 Cocer durante 12 minutos los huevos en agua hirviendo.
3 Preparar la vinagreta 1 de vinagre y 3 de aceite, mezclar sazonar, reservar.
4 Cocer las alcachofas en limón y cortar en cuartier.
5 cortar tomate  y la aceituna previamente deshuesada en laminas.
6 emplatar ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario