viernes, 7 de octubre de 2011

ERASE UNA SALSA AL TOMILLO

SALSA AL TOMILLO

 Para hoy propongo preparar mañana algo mas laborioso , que en fin tampoco es tanto, hoy voy a preparar la salsa de acompañamiento del plato pero no os voy a decir que sera esta mañana ok NO NO ES SOLOMILLO empieza por la letra P uff...

Ingredientes:  Receta para 4 personas.

1cebolla, 
100 gr de bacón, 
20gr de mantequilla, 
20gr de harina, 
100ml de vino,
100mlde fumé de pescado, 
10gr de tomillo picado, 
10gr de puré de tomate, 
500gr de alcaparras,
una pizca de azúcar,
un chorrito de limón, sal y pimienta

Preparación:
1. Se fríen en mantequilla la cebolla y el tomate picado sin piel ni pepitas; 
2. Se añaden el bacón picado, la harina, el vino, el fumé, y se cuece 10 minutos, 
3. Añadimos el azúcar, el limón, las alcaparras, se salpimienta y se cuece unos minutos.
4. Pasamos por el chino, se espolvorea con culantro y se obtiene una salsa óptima para pescados al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario