lunes, 12 de septiembre de 2011

ERASE UNA TARTA DE TIRAMISU.

Como siempre me tiran los postres y hoy dejo sin duda alguna una rica tarta tiramisu, fácil de elaborar  y de tiempo bueno tampoco se tarda tanto...

TARTA DE TIRAMISU.
INGREDIENTES:                                                              
PARA 6 O 8 AROS DE METAL REDONDOS.
-Yemas de Huevo----------------6 u.
-Azúcar-----------------------------30 Gr.
-Queso Fresco--------------------250 Gr.
-Yogurt Natural------------------250 Gr.
-Vino Dulce-----------------------50 Gr.
-Claras de Huevo----------------7 u.
-Nata-------------------------------500 Gr.
-Gelatina--------------------------5 u.
DECORACION:
-Salsa de chocolate blanco.
- Barquillos de coñac.
-Chocolate.
ELABORACIÓN:
·         Poner en un cuenco las yemas de huevo y el azúcar y batir hasta obtener una pasta espumosa.
·         Aparte poner las hojas de gelatina en remojo en agua fría, fundir con un poco de calor y añadirla a las yemas.
·         Seguidamente añadir el yogurt, el queso y el vino previamente mezclados entre ellos a la primera mezcla y ligar bien.
·         Montar la nata (Sedimentada) e incorporar  a la mezcla, a continuación montar las claras y añadir a la mezcla.
·         Poner un aro de bizcocho en el fondo de un aro de metal, bañar con café líquido y verter un poco de la mezcla, poner otro biscocho y hacer la misma operación hasta que llegue al borde del aro, alisar con una espátula y meter en el frío hasta que cuaje.
·         Una vez cuajada sacar del molde y espolvorear con cacao en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario