jueves, 8 de septiembre de 2011

ERASE UNA FONDUE.

Gente hoy propongo  para el cafe o como postre una fondue divertida de preparar y rica para comer jejeje...

FONDUE DE FRUTAS.


   Ingredientes

piña 40gr.
fresas 2unid.
naranja 40gr.
quiwi 40gr.
melocotón 40gr.                            
chocolate blanco 500gr
nata 300gr
chocolate negro 500gr

Elaboración

Para las brochetas: cortar las frutas del tamaño deseado y ponerlas en las brochetas de distinto tamaño.
Reservar.
Para el chocolate blanco y negro:hervir la nata y añadir fuera del fuego el chocolate y mezclar todo;Reservar.

Para el emplatado:
Poner el chocolate en el baño Maria a calentar y mientras colocar las brochetas en los huecos de los platos.
Echar el chocolate en los bolees y poner en los huecos del plato.


NOTA:  tambien podemos  poner gominolas, nubes etc..

No hay comentarios:

Publicar un comentario