martes, 8 de octubre de 2013

CALABAZAS DE VERANO E INVIERNO

CALABAZAS DE VERANO E INVIERNO



El pepino y los calabacines siempre han sido un problema vegetal para que mucha gente los distinga. Realmente es muy difícil distinguir entre los dos porque cuando estos dos vegetales se colocan junto a otros dos tienen la misma piel verde oscura exacta, carne pálida y sórdida y son de forma cilíndrica. Sin embargo, cuando los toque, pronto verá que lo que podría aparecer como gemelos que no lo son. Los pepinos tienen un exterior frío y ceroso, lleno de rugosidades en el exterior y los calabacines tienen un exterior áspero y seco. 

Los pepinos son un miembro de la familia de la calabaza. También es una cepa de raíces en el suelo y sube por un enrejado. La planta tiene grandes hojas que forman un dosel como parte superior sobre la fruta.  Por otro lado, el calabacín es una parte de la familia de las cucurbitáceas. Las flores de la planta tienen una flor de oro en la final de cada planta de calabacín. Por otro lado, la flor masculina crece en el tallo de la planta y es más pequeña que la planta femenina.  
Las flores de la planta de pepino no son comestibles, mientras que las flores del calabacín son comestibles y muchos las consideran un manjar. 
Un pepino básicamente está clasificado como una fruta, mientras que por otro lado un calabacín generalmente es clasificado como un vegetal lo que significa que es preparado de modo diferente. 


Otra gran diferencia entre pepinos y calabacín es la forma en que se cocinan. Cuando los pepinos se cocinan languidecen pero mantienen un leve crujido. El calabacín por otra parte, se endulzará y se volverá marrón, cuando estén cocidas, ya sea en la parte superior de la estufa o en el horno. 
Cuando estos vegetales se comen crudos, verá otra gran diferencia. Los pepinos serán jugosos, frescos y crujientes. Los calabacines por otra parte serán más amigables, ya que también aparecerán un poco dulces, pero también un poco amargos al mismo tiempo. Generalmente las personas prefieren comer pepinos crudos, mientras que cocinaran el calabacín antes de consumirlos.

Resumen:

*Los pepinos tienen un frío, ceroso e irregular exterior y los calabacines tienen un exterior áspero y seco.
*Los pepinos son miembros de la familia de calabaza y los calabacines son miembros de la familia de las cucurbitáceas.
*Las plantas de pepino son una cepa de raíces que nacen en la tierra y suben como enredaderas y los calabacines no lo hacen.
*Los pepinos se clasifican como una fruta y los calabacines se clasifican como un vegetal.
*Los pepinos pueden consumirse crudos o cocidos, los calabacines son mejores cuando están cocinados. 
*Cuando se comen los pepinos crudos son jugosas, frescos y crujientes. Los calabacines aparecerán dulces y amargos al mismo tiempo.



Pepino; Cucumis Sativus Cultivars



Aunque solemos considerar el pepino un ingrediente para ensaladas o crudités, también es muy bueno braseado y servido, como verdura especialmente para acompañar platoss de pescado o morisco. Elija las piezas sanas, de color verde brillante. Combina muy bien con el eneldo.

Pepino Libanés.



Pepino de Invernadero.



Pepino Hot-House.



Pepino Amargo; Momordica Charantia



Esta hortaliza de piel arrugada se come antes de madurar.
Su pulpa amarga mejora el sabor al cocerla y es la protagonista de muchos platos de la cocina del sudeste asiático, como ensaladas de verduras y los salteados. En la India es popular en forma de encurtido muy ácido.

Calabacín; Cucurbita Pepo Zucchini



Hortaliza que tiene una gran variedad de colores, de verde a gris y de amarillo a verde muy oscuro. Su sabor suave mejora en combinación con el ajo, el tomate y las hierbas.


Calabaza; Cucurbita Maxima

Tiene muchas variedades y es muy diferente de la calabaza de verano, como e calabacín o el pepino, ya que tiene la piel muy dura y no es comestible. Elija las calabazas pesadas para su volumen y cómprelas enteras, ya que una vvez partidas no se conservan bien. Se emplean en sopas, cocidos, pasteles y como verdura asada, cocida o en puré.

Calabaza Bonetera; Cucurbita pepo



Hay variedades de color amarillo o verde, cuyos tonos varían de claros a oscuros. Es mejor consumirla tierna, hervida o asada entera al horno.

Calabaza Acorn; Cucurbita Pepo

Variedad americana propia de otoño. Tiene una piel gruesa de color verde, Pulpa amarilla y un sabor dulzón. Es deliciosa partida por la mitad, rellena y asada al horno. También se consume hervida o al vapor. Es más fácil pelarla cuando se cuece con  anterioridad.

Calabaza Bonetera Amarilla.



Calabaza Bonetera Verde.



Ayote; Cucurbina pepo.



Calabaza Jap.



Calabaza Kabocha.



Calabaza Almizclera.


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