MENÚ DEGUSTACIÓN.
El menú de degustación en un restaurante es una agrupación relativamente grande de pequeños platos en una comida, la idea del menú de degustación es dar la posibilidad a un cliente de poder probar una amplia gama de platos, en lugar de tan sólo unos cuantos. algunos restaurantes poseen chefs especializados en la elaboración de menús de degustación, mientras que en otros casos se trata de una opción dentro del menu.
Características
El ofrecimiento de menús de degustación se hace para proporcionar a un cliente los sabores de una cocina en particular, o para ofrecer especialidades caseras o alguna variante local de ingredientes. Cuando se contrata un banquete a un restaurante, se suelen ofrecer menús de degustación para que los compradores del servicio se puedan hacer una idea de los platos que se van a aservir.
Tras el montaje de la mesa, el salón, esperamos a nuestras invitadas para dar inicio a la cena
FIN DE VERANO
De primero pues vamos a preparar algo sencillo, rápido de comer, rico y con mucho amor...
Una ensalada siempre apetece, siempre que este preparada con mucho amor...
y una carne para terminar en este caso Solomillo con muchisimo amor.
Y como no puede faltar en este menú degustación, un maravilloso postre delicioso en amor...
Todo con mucho amor, el amor que os tengo , Rocío, Irene, Alba,Cris and Pili.
MUY bueno todo!!
ResponderEliminarGracias por esa cena, por ese gentilísimo trato, por ser una de las afortunadas invitadas y por todo en general!!
GRACIAS ALBERTO! VALES MILLONES!
Me vas a sacar los colores Rocío jejej
ResponderEliminarQue va tampoco es para tanto, estas cenas finales de verano ya son una costumbre...
y si tengo que cocinar para alguién quién mejor que mis niñas, jeje siempre es un placer.
Graciasss Enana, tu que me vez con buenos ojos jejejxD.