miércoles, 9 de noviembre de 2011

ERASE UNA TARTA 3 CHOCOLATES

Tarta 3 chocolates.
Hola gente; para hoy propongo hacer la famosa tarta 3 chocolates, cuando me refiero a famosa es por yo creo que toda la gente sabe hacerla, bueno yo voy a explicar my versión y como sacarle más partido.

Ingredientes para 12 copas.
CAPA DE CHOCOLATE.
250 gr. de chocolate negra.
200ml de leche
200 ml de nata
1 sobre de cuajada.
CAPA DE CHOCOLATE CON LECHE.
250 gr. de chocolate con leche.
200ml de leche
200 ml de nata
1 sobre de cuajada.
CAPA DE CHOCOLATE BLANCO.
250 gr. de  chocolate blanco.
200ml de leche
200 ml de nata
1 sobre de cuajada.
BASE.
C/s mantequilla.
C/s Galletas.

ELABORACIÓN:
Base:
Calentamos la mantequilla y añadimos las galletas trituradas, mezclamos y ponemos la  base de la tarta en copa de presentación de postre.
1 Capa:
Ponemos la nata, leche a calentar, y añadimos el chocolate negro, seguidamente el sobre de cuajada y cocinamos unos 5 minutos aproximados; vertemos la primera capa en la copa.
2 Capa:
Ponemos la nata, leche a calentar, y añadimos el chocolate con leche, seguidamente el sobre de cuajada y cocinamos unos 5 minutos aproximados; vertemos la segunda capa en la copa.
3 Capa:
Ponemos la nata, leche a calentar, y añadimos el chocolate blanco seguidamente el sobre de cuajada y cocinamos unos 5 minutos aproximados; vertemos la última  capa en la copa.
4 decoramos al gusto en este caso, he atemperado chocolate y prepare unos remolinos de chocolate. Podemos espolvorear de azúcar glasee, cacao, etc. Al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario