INGREDIENTES:
- 1/2 l. de leche
- 1/2 l. de nata
- 3 sobres para hacer cuajada
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 tarrina queso de untar
- 20 galletas tipo maría
- 75 gr. de mantequilla
- Confitura de frutas del bosque sin pepitas ni grumos.
En un cazo se pone a calentar toda la leche (menos 1/2 vaso) que se reservará para desleír los sobres de la cuajada, junto con la nata.
Mientras esto se calienta, deshacemos las galletas, lo mezclamos con la mantequilla, y en un molde desmontable lo ponemos en la base.
Una vez que llegue a punto de ebullición la leche, retiramos del fuego, se añade el queso, el azúcar, y la leche restante junto con los sobres para hacer cuajada.
Se pasa todo con una batidora y lo colamos para evitar grumos.
Lo vertemos en el molde, y lo guardamos en la nevera para que cuaje toda la tarta de queso.
Y esparcir por encima de la tarta la confitura de frutas del bosque cuando este cuajada.Mientras esto se calienta, deshacemos las galletas, lo mezclamos con la mantequilla, y en un molde desmontable lo ponemos en la base.
Una vez que llegue a punto de ebullición la leche, retiramos del fuego, se añade el queso, el azúcar, y la leche restante junto con los sobres para hacer cuajada.
Se pasa todo con una batidora y lo colamos para evitar grumos.
Lo vertemos en el molde, y lo guardamos en la nevera para que cuaje toda la tarta de queso.
NOTA: le podemos dar un toque NAVIDEÑO espolvoreando coco como he hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario