Tarta de Manzana con Crema Pastelera
Ingredientes:
Para la masa
100 grs. de azúcar.
200 grs. de mantequilla.
300 grs. de harina
1 huevo
Para la tarta
1 manzana y media pelada y cortada en gajos finitos
canela en polvo
mermelada de melocotón
Coco rallado
Para la crema pastelera
la receta publicada ayer.
Elaboración:
Colocamos sobre una encimera limpia la mantequilla, el azúcar, la harina y el huevo y mezclamos todo con las manos, aunque sin amasar, sólo uniendo los ingredientes.
Cogemos una tartera y colocamos trozos de masa en el fondo, aplastándolos con la mano. Luego añadimos la masa de borde.
Pinchamos con un tenedor tanto el fondo como los bordes, para que no suba mucho.
Entonces vertemos la crema pastelera, y luego añadimos las manzanas cortadas en gajos finos.Espolvoreamos canela.
Metemos la tarta a cocer en el horno precalentado, una media hora, a unos 185 grados.
Cuando esté dorada la sacamos y con un pincel le esparcimos mermelada de melocotón y un poco de coco rallado.
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