Gente llega la navidad al blog, cargada como ya dije de muchas recetas interesantes sobre todo para la gente que cocina en casa. voy a empezar con turrones y mazapanes... seguiré con... bueno mejor que lo veas tu.
TURRÓN DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
Cobertura 400 gr.
Praliné de almendras 400 gr.
Almendras tostadas 200 gr.
ELABORACIÓN:
Fundir la cobertura al baño María con cuidado de caer dentro agua, una vez fundida añadir el praliné de almendras y mezclar bien.
Esta misma mezcla la enfriaremos en otro baño María de agua fría hasta que alcance unos 27 grados de temperatura.
En este punto añadimos la almendra y mezclamos perfectamente, una vez mezclado llenamos los moldes deseados previamente forrados con papel sulfurizado.
Estirar y repartir por todos lados iguales, alisar con una espátula pastelera y reservar en el frío unas 12 horas.
Pasado este tiempo desmoldar y pintar con cobertura fundida con una brocha, dejar cuajar.
Una vez cuajado el chocolate cortar y servir.
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