Ingredientes
· 1 base pizza (ya la tenemos preparada de ayer)
· 500 g carne picada ternera
· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· 150 g queso mozarella
· 1 taza caldo carne
· tomate natural
· aceite
· orégano
· pimienta
· sal
ELABORACIÓN:
1. Picamos finamente el ajo, la cebolla y la zanahoria.
2. En una sartén ponemos un chorrito de aceite y rehogamos el ajo, la zanahoria y la cebolla.
3. Añadimos la carne picada y removemos todo hasta que la carne cambie de color y se separe con facilidad.
4. Añadir el tomate, el caldo, sal, pimienta y un poco de orégano. Cocemos a fuego medio hasta que se consuma el líquido. Apartamos del fuego entonces, rectificamos de sal si hace falta y dejamos enfriar.
5. Mientras enfria la salsa estiramos la masa con harina, la masa que se preparo el día anterior en este casao.
6. Una vez fría la salsa, la repartimos sobre la base de pizza de forma homogénea.
4. Añadir el tomate, el caldo, sal, pimienta y un poco de orégano. Cocemos a fuego medio hasta que se consuma el líquido. Apartamos del fuego entonces, rectificamos de sal si hace falta y dejamos enfriar.
5. Mientras enfria la salsa estiramos la masa con harina, la masa que se preparo el día anterior en este casao.
6. Una vez fría la salsa, la repartimos sobre la base de pizza de forma homogénea.
7. Espolvoreamos con el queso y horneamos a 200º hasta que el queso se funda y empiece a dorarse.
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