Esta elaboración de hoy es super sencilla, rápida, es como una tarta de queso pero en semifrio....
BOMBA DE QUESO
-Nata--------------------300 grs.
-Gelatina------------------100gr.
-Queso------------------------2U.
-Azúcar--------------------130 gr.
DECORACIÓN (por plato):
-frambuesas o fresas----2 U.
-Nata-------------------------20 grs.
-Coulis de fresa------------30 grs.
-Menta--------------------------2 U.
ELABORACIÓN:
- Se mezcla el queso fresco con el azúcar y se hace una pomada, se pone al baño María calentamos un poco y añadimos las gelatina previamente dejada en remojo en agua fría.
- Cuando este todo bien mezclado se monta la nata (semimontada) y se le añade a la mezcla anterior despacio y de abajo hacia arriba con una varilla.
- Se rellenan los moldes deseados en este caso de silicona de forma semiesfera y se reserva en el frío para dejar cuajar.
- Terminamos con un fondo de frutos rojos, que en este caso es la fresa y acompañamos de nata con frambuesas y unas hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario