martes, 13 de diciembre de 2011

ERASE UN TURRÓN DE CHOCOLATE

Gente llega la navidad al blog, cargada como ya dije de muchas recetas interesantes sobre todo para la gente que cocina en casa. voy a empezar con turrones y mazapanes... seguiré con... bueno mejor que lo veas tu.

TURRÓN DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:

Cobertura                               400 gr.

Praliné de almendras             400 gr.

Almendras tostadas               200 gr.

ELABORACIÓN:

Fundir la cobertura al baño María con cuidado de caer dentro agua, una vez fundida añadir el praliné de almendras y mezclar bien.

Esta misma mezcla la enfriaremos en otro baño María de agua fría hasta que alcance unos 27 grados de temperatura.

En este punto añadimos la almendra y mezclamos perfectamente, una vez mezclado llenamos los moldes deseados previamente forrados con papel sulfurizado.

Estirar y repartir por todos lados iguales, alisar con una espátula pastelera y reservar en el frío unas 12 horas.

Pasado este tiempo desmoldar y pintar con cobertura fundida con una brocha, dejar cuajar.

Una vez cuajado el chocolate cortar y servir.


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