Plato muy particular que sorprende a quien no lo ha probado nunca.
Ingredientes:
- 400g de salmón fresco
- 50g de salmón ahumado
- 2 aguacates
- 2 pepinillos
- 1 cucharada de alcaparras
- 2 cebolletas
- 1 tomate rojo
- 50g de huevas de salmón
- 2 limas
- Aceite de oliva
- Sal
Cortar en dos dados pequeños tanto el salmón fresco como el ahumado. Mezclarlos y macerarlos con 50 mililitros de zumo de lima, un chorrito de aceite de oliva y un pellizco de sal durante 30 minutos y reservar.
Por otro lado, picar las cebolletas, las alcaparras, los pepinillos, el tomate pelado y sin semillas, cortar en dados el aguacate, introducirlo todo en un bol y agregar el zumo de la lima.
Acabado:
Con ayuda de un molde de aro, colocar el picadillo de aguacate en el fondo; encima, el tartar de salmón y terminar con las huevas de salmón. Colocar los moldes en los platos y retirar el aro. Servir con una ensalada de rúcola y unas tostadas de pan
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