martes, 10 de enero de 2012

ERASE PATATAS EMPANADAS CON HIERBAS AROMATICAS.

Patatas empanadas con hierbas aromáticas.

 Hola gente hoy dejo un pequeño y rico aperitivo fácil de hacer, espero que os guste)).

Ingredientes:
  • 5 patatas medianas
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas de hierbas aromáticas
  • pan rallado para rebozar
  • huevos para rebozar
  • aceite para freír
  • 1,5 dl yogur liquido
  • 1/2 dl mayonesa
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
Preparación:
1.- Preecalentar el horno a 180º. Lavar, secar y colocar las patatas en una bandeja refractaria, salar. Meter en el horno y dejar asar hasta que las patatas estén tiernas pero enteras. Sacar del horno y dejar enfriar.
2.- Picar finamente las hierbas aromática, poner en un recipiente con el pan rallado y mezclar. Cortar en cuartos las patatas.
3.- Rebozar las patatas en pan huevo batido y pan rallado. Freír en una sartén con  aceite caliente y cuando estén doradita, sacar y escurrir sobre papel absorbente. Preparar una salsa mezclando en un cuenco el yogur con la mayonesa, el cebollino, sal y pimienta. Servir las patatas acompañadas de un cuenco con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario