Patatas empanadas con hierbas aromáticas.
Hola gente hoy dejo un pequeño y rico aperitivo fácil de hacer, espero que os guste)).
Ingredientes:
- 5 patatas medianas
- sal y pimienta
- 2 cucharadas de hierbas aromáticas
- pan rallado para rebozar
- huevos para rebozar
- aceite para freír
- 1,5 dl yogur liquido
- 1/2 dl mayonesa
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
1.- Preecalentar el horno a 180º. Lavar, secar y colocar las patatas en una bandeja refractaria, salar. Meter en el horno y dejar asar hasta que las patatas estén tiernas pero enteras. Sacar del horno y dejar enfriar.
2.- Picar finamente las hierbas aromática, poner en un recipiente con el pan rallado y mezclar. Cortar en cuartos las patatas.
3.- Rebozar las patatas en pan huevo batido y pan rallado. Freír en una sartén con aceite caliente y cuando estén doradita, sacar y escurrir sobre papel absorbente. Preparar una salsa mezclando en un cuenco el yogur con la mayonesa, el cebollino, sal y pimienta. Servir las patatas acompañadas de un cuenco con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario