PAELLA ESPECIAL
INGREDIENTES: (2 Pax.)
· Pollo 100 gr.(limpio)
· Cerdo 100 gr.(Jamón)
· Arroz 200 gr.
· Gambas 10 Und.
· Langostinos 4 Und.
· Guisantes 50 grs.
· Aceite de oliva 1 dl.
· Ajo 1 dts.
· Pimiento Verde 1 Und.
· Tomate 1 Und.
· Calamares 100 grs.
· Pimiento Rojo 1 Und.
· Caldo de ave ½ l.
· Azafrán C.S.
ELABORACIÓN:
Calentar el aceite en la apelare, saltear la carne salpimentada y reservar. En el mismo aceite, saltear los calamares, las gambas peladas y los langostinos pelados con cola y cabeza. Reservar .
Sofreír el pimiento verde, seguidamente el ajo todo cortado en brunoise, seguidamente el tomate, pelado, despepitado y picado finamente.
Incorporar los guisante, previamente cocidos (dejándolos aldentes), la carne reservada, los calamares, añadir el arroz y rehogar unos minutos el caldo de ave que tendremos caliente, al que habremos incorporado cuando herbia, un majado de azafrán, sal y perejil.
Repartir bien el arroz por la paellera y llevar ha ebullición, sazonar, bajar fuego y dejar cocer durante unos 5 minutos.
Seguidamente añadir las tiras de pimientos rojos asados, las gambas y los langostinos, rectificar de sazón y terminar la paella en el horno. Dejar reposar cuando se saque, servir.
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