INGREDIENTES:
-Mantequilla---------------70gr.
-Azúcar---------------------250gr.
-Cacao en polvo-----------50gr.
-Huevos-----------------------2u.
-Harina--------------------140gr.
-Impulsor--------------------2gr.
-Vainilla----------------------c/s.
-Sal----------------------------c/s.
-Nueces-------------------100gr.
-Agua----------------------100gr.
DECORACION:
-Fresas------------------------c/s.
-Salsa de chocolate--------c/s.
-Azúcar glasé y crocante-c/s.
ELABORACION:
- Poner en un bol la mantequilla en pomada añadir el azúcar y el cacao en polvo y mezclar todo, seguidamente añadir los huevos y el agua, mezclamos y agregamos la harina el impulsor la vainilla y la sal, mezclamos y por último añadimos las nueces picadas.
- Incorporar la mezcla a un molde forrado con papel antigraso y se hornea entre los 180 y 200º c. Durante 30 o 40 minutos.
- Una vez frío desmoldamos y lo cortamos en pequeñas porciones ya que es bastante pesado, también podemos comprobar si esta en su punto pinchándolo con una aguja y viendo que esta sale limpia.
- Lo presentamos acompañado de una salsa de chocolate con fresas y espolvoreado de azúcar glasé y crocante.
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