sábado, 1 de octubre de 2011

ERASE UN STEAK TARTARE.

Gente ya estoy otra vez por aquí escribiendo una nueva receta o explicando conceptos culinarios..
bueno para hoy; Sugiero empezar el mes con algo rápido de elaborar, fácil, y no muy aceptable por muchos comensales... para gusto los colores jeje.
esta receta la dejo también en ingles para quien le sea más fácil leerla.


Steak Tartare

Ingredientes:

300 gr. carne de ternera picada.
1 cebolla ó 2 chalotas.
C/s alcaparras.
C/s mostaza.
1 huevo.
C/s sal y pimienta negra molida.

Elaboración:

1. Picar la carne de ternera, salpimentar y reservar.
2. Picar la chalota y las alcaparras.
3. Mezclar todo y añadir  un poco de mostaza.
4. Reposar en la nevera unos 15 minutos para que los ingredientes maceren bien la carne.
5. Emplatar con un aro de cocina y poner una yema de huevo.
6. Decorar con alcaparras, y servir con tostadas de pan.

Steak Tartare

Ingredients:

300 gr. minced beef.
1 onion or 2 shallots.
To taste capers.
To taste mustard.
1 egg.
to taste salt and pepper.

Method:

1. Veal chop, season and reserve.
2. Mince the shallot and capers.
3. Mix together and add a little mustard.
4. Stand in the refrigerator about 15 minutes for the meat ingredients maceren.
5. emplatado kitchen with a ring and put an egg yolk.
6. garnish with capers and serve with toasted bread.



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