sábado, 8 de octubre de 2011

ERASE UN PAPILLOTE.

Papillote en microondas a  la salsa de tomillo.

  

Ingredientes:

  • 1/2 lomo de salmón
  • 2 patatas medianas
  • 1 manojo de espárragos
  • c/s tomates
  • 3 zanahorias cortadas en juliana
  • vino blanco.
  • sal y pimienta

Preparación

  • Cortamos las patatas en rodajas de 1/2 cm de grosor.
  • Cortamos el lomo de salmón transversalmente en 4 trozos regulares.
  • Limpiamos y lavamos bien los espárragos
  • En el fondo de una papillote de silicona de 4 raciones colocamos una capa de rodajas de patata, salpimentamos  y añadimos unas gotas de aceite de oliva. Cocinamos en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos.
  • Pasado ese tiempo colocamos una capa de espárragos en el estuche de vapor sobre las patatas, salamos e introducimos en el microondas otros 3 minutos.
  • Sobre los espárragos colocamos los filetes de salmón salpimentados  y volvemos a poner en el microondas durante 4 minutos
  • salseamos con la salsa y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario