ERASE UN PAPILLOTE.
Papillote en microondas a la salsa de tomillo.
Ingredientes:
- 1/2 lomo de salmón
- 2 patatas medianas
- 1 manojo de espárragos
- c/s tomates
- 3 zanahorias cortadas en juliana
- vino blanco.
- sal y pimienta
Preparación
- Cortamos las patatas en rodajas de 1/2 cm de grosor.
- Cortamos el lomo de salmón transversalmente en 4 trozos regulares.
- Limpiamos y lavamos bien los espárragos
- En el fondo de una papillote de silicona de 4 raciones colocamos una capa de rodajas de patata, salpimentamos y añadimos unas gotas de aceite de oliva. Cocinamos en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos.
- Pasado ese tiempo colocamos una capa de espárragos en el estuche de vapor sobre las patatas, salamos e introducimos en el microondas otros 3 minutos.
- Sobre los espárragos colocamos los filetes de salmón salpimentados y volvemos a poner en el microondas durante 4 minutos
- salseamos con la salsa y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario