INGREDIENTES
CANUTILLO |
– Harina 500 Gr. – Leche 250 Gr.
– Cerveza Guinness 25 Gr. – Aceite 125 Gr.
– Sal C.s – Vinagre.
Œ Mezclar todos los ingredientes en la batidora con la pala hasta obtener una masa elastica y fina.
Estirar la masa con harina y cortamos en tiras muy finas de grosor.
Ž Enrollamos los moldes del canutillo y freimos en aceite.
Enfriamos y rellenamos de mouse.
MOUSE DE CERVEZA |
– Chocolate blanco 250 Gr. – Nata 600 Gr.
– Cerveza C.S – Yemas 1u.
– Huevos 1u. – Gelatina 2Und.
Œ Fundir el chocolate blanco al baño maría.
Poner la gelatina en remojo en agua fría con hielo.
Ž Añadir las yema y el huevo al baño maría y batir hasta que este blanco espumoso; retiramos del baño maría y añadimos la cerveza.
Añadimos también la gelatina, y el chocolate mezclandolo poco a poco; seguidamente procedemos a
montar la nata e incorporamos de abajo arriba y con cuidado de bajar la nata.
SALSA DE CHOCOLATE BLANCO |
– Chocolate blanco 100 Gr. – Nata 80 Gr.
– Azúcar 40 Gr. – Cerveza 20 Gr
Œ Hervir la nata junto con el azúcar y la cerveza.
Añade la nata al chocolate y mezclamos bien.
Ž Pasamos por un chino para eliminar posibles grumos.
PRESENTACIÓN:
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