SOUFFLE DE CHOCOLATE. | INGREDIENTES. |
{ Azúcar 200 Gr. { Chocolate 1 Kg ..
{ Harina 200 Gr. { Mantequilla 1 Kg .
{ Huevos 20 unidades. { Yemas 20 unidades.
ELABORACIÓN PARA EL SOUFFLE. |
Poner al baño maría la mantequilla y el chocolate hasta que estén fundidos.
En un bol mezclar los huevos las yemas y en otro la harina con el azúcar.
Primero uniremos la mezcla de los huevos y las yemas con la de la harina y el azúcar, se bate todo bien con varilla.
Añadir la mezcla de la mantequilla y el chocolate con varilla, pasar todo por la thermomix para quitar grumos si lo hubiese.
Pasar a la batidora con varilla y a marcha rápida se monta hasta que doble su volumen y coja cuerpo.
Se rellenan los moldes previamente untados de mantequilla y harina y se congela, a la hora de servir se saca del congelador y se hornea a 200ºC unos 9 minutos, se desmolda rápido con cuidado y se sirve caliente.
HELADO DE FRESA. | INGREDIENTES. |
{ Azúcar 150 Gr. { Nata 740 Gr.
{ Pulpa de fresa 260 Gr. { Estabilizant.e 100 Gr.
ELABORACIÓN PARA EL HELADO. |
Calentar la nata , y añadir el azúcar y el estabilizante.
Mezclar con la pulpa y reposar unas 2 horas y pasar por la heladora.
DECORACIÓN DEL PLATO... |
{ 1 Crujiente. { Frutos secos.
{ Gelatina en cerveza .
PRESENTACIÓN DEL PLATO
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